Die Liebe zum Detail und die hohe Qualität der Speisen machen auch Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Der abwechslungsreiche Mix bietet für jeden Geschmack genau das Richtige.

Vorschläge für jahreszeitlich abgestimmte Buffets

Alle jahreszeitlich abgestimmten Speisen lassen sich mit den anderen Angeboten der Speisenkarte kombinieren.

Frühling

  • Spargel-Blätterteig-Quadrate mit Lachs oder Kochschinken 
  • Spargel-Lachs-Terrine
  • Spargelsalat im Glas
  • Salat mit gebratenen Spargel, Erdbeeren (vegetarisch) 
  • Frischkäse-Pops (vegetarsch) 
  • Gurken-Lachs-Häppchen (vegetarisch)
  • Gemüserösti mit Forelle
  • Ital. Antipasti (vegan)
  • Karamell-Tomaten (vegan)
  • Pizzabällchen
  • Crepe-Roulade
  • Ciabatta (vegan), Dips
  • Minifrikadellen mit Fetawürfeln
  • Erdbeer-Trifle im Glas (vegetarisch)
  • Zitronen-Baiser Creme(vegetarisch)

Sommer

  • Sommersalat, Platte
  • Feldsalat mit Birnen, Lachsforelle
  • Lachstartar, karamellisierte Walnüsse
  • Brot (vegetarisch), Dips
  • Blätterteighalbmonde mit Thunfisch
  • Bacon-Frischkäse Röllchen
  • Blätterteigröllchen Hawaii
  • Gebratene Auberginenscheiben (vegan)
  • Minifrikadellen mit Tomate und Basilikum
  • Dessert mi Baiser, Himbeeren, Mascarpone (vegetarisch)
  • Panna Cotta (vegetarisch)
  • Zwiebelbrot (vegetarisch)
  • Lachsdip

Herbst

  • Blätterteig mit Kürbis, Feta, karamellisierte Walnüsse (vegetarisch)
  • Datteln im Speckmantel
  • Flammkuchen-Brezel
  • Laugen Konfekt (vegan)
  • Mini-Laugen-Burger
  • Pizzaschnecken, Kochschinken
  • Zucchini Bites (vegan) mit Tsatziki Dip
  • Lachsdip
    (vegetarisch)
  • Zwiebelkuchen am Stiel
  • Kartoffelsuppe (vegetarisch)
  • Kürbissuppe (vegetarisch)
  • Griechischer Kartoffelsalat (vegetarisch)
  • Nudelsalat mit Weintrauben (vegetarisch)
  • Panna Cotta (vegetarisch)
  • Trauben-Stracciatella-Creme (vegetarisch)

Winter

  • Tannenbaum, gefüllt (vegetarisch möglich)
  • Käse -Cracker, Forelle
  • Italienische Antipasti (vegan)
  • Toast-Muffins, Avocado Creme (vegetarisch)
  • Vitello Tonato vom Roastbeef
  • Lachstartar, karamellisierte Walnüsse
  • Tomaten-Ziegenkäse-Quadrate, Pflaumenmus (vegetarisch)
  • Olivenbrot (vegan), Dips
  • Gyros-Suppe
  • Kürbissuppe (vegetarisch)
  • Advent-Trifle, Glas (vegetarisch)
  • Stollendessert, Glas (vegetarisch)
  • Waldbeeren Dessert, Glas (vegetarisch)

 

Kleine Köstlichkeiten | Maren Broeker | Warendorf | E-Mail: maren.broeker@kleine-koestlichkeiten.de | Tel.: +49 (0) 173 1554400

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.