Speisen
hier eine Auswahl 

Fingerfood
 Kleine Häppchen, große Vielfalt, hier ist für jeden etwas dabei

  • Kissen mit Camembert, Preiselbeeren, Rosmarin (vegetarisch)
  • Muffins mit Ricotta oder Tomaten/Paprika etc. (vegetarisch)
  • Schiffchen mit Feta, Tomaten, Sesam (vegetarisch)
  • Stangen mit Pesto und Feta (vegetarisch)
  • Taler mit frischen Pilzen und Käse (vegetarisch)
  • Feta Röllchen mit Blätterteig, Honigsauce (vegetarisch)
  • Blätterteiglöffel mit Dips
  • Spargel-Blätterteig Quadrate mit Kochschinken oder Lachs
  • Tomaten- Ziegenkäse Quadrate, Pflaumenmus (vegetarisch)
  • Blätterteigschnecken mit Lachs/Thunfisch/Kochschinken
  • Karamel-Tomaten (vegan)
  • Gefüllte Wraptüten mit Tomaten, Hähnchenbrustfilet, Salat
  • Crêpe-Roulade mit Salat, und unterschiedlichsten Füllungen (auch vegan)
  • Röllchen/Strudel mit Kürbis, Feta, karamellisierten Walnüssen (vegetarisch)/ Hawaii
  • Spinat-Käse Röllchen mit Kochschinken oder Räucherlachs
  • Toast-Röllchen mit flüssiger Kräuterbutter, Bacon und Käse
  • Käse-Cracker mit Forelle 
  • Minifrikadellen mit Feta/ Ananaswürfeln/ Oliven  etc.
  • Mini-Laugen-Burger mit Leberkäse
  • Mini-Tramezzini mit selbstgemachter Thunfischcreme
  • Rote-Bete-Creme Taler (vegetarisch)
  • Toast-Muffins mit Avocado-Creme (vegetarisch) 
  • Frischkäse-Pops
  • Pizzabällchen
  • Tarte mit Tomaten, Ziegenkäse oder Lauch, Äpfeln und Käse
  • Zucchini-Lachs Röllchen
  • Filoteig mit Spinat (vegetarisch)
  • Datteln im Speckmantel

Dips
Dips sind der perfekte Begleiter zu selbstgebackenem Brot 

 

  • Aioli, mit Knoblauch (vegetarisch)
  • Dattel-Dip (vegetarisch)
  • Feta-Dip, mit Knoblauch (vegetarisch)
  • Frühlings-Dip, mit frischen Kräutern (vegetarisch)
  • Thunfisch-Dip
  • Eierdip (vegetarisch)
  • Sweet Lemon Dip (vegetarisch)
  • Lachscreme
  • Kräuterbutter (vegetarisch)
  • Tomatenbutter (vegetarisch)
  • Avocado- Zucchini- Dip (vegetarisch)
  • Möhrencreme mit scharfem Hackbällchen im Löffel

Brot
 Knuspriges, frisches Brot, kombiniert mit unseren Dips oder als Beilage zum Essen

 

  • Ciabatta (vegan)
  • Kartoffelbrot (Platte) (vegetarisch)
  • Olivenbrot (vegan)
  • Partybrot mit Kräuterbutter, rund, (vegetarisch)
  • Pflaumenbrot (vegetarisch)
  • Walnussbrot (vegan)
  • Zwiebelbrot (vegetarisch)
  • Laugen Konfekt mit Salz und div. Körnern (vegetarisch)
  • Laugenherz, belegt (5 Personen)
  • Haferflocken-Stangen (vegan)

Suppen
Suppen für jeden Anlass und für jede Gelegenheit

  • Kartoffel-Möhren-Suppe (Topf) (vegetarisch)
  • Kartoffel-Suppe mit Krabben oder Croutons (Topf)(vegetarisch)
  • Käse-Porree-Suppe (Topf)
  • Kürbissuppe mit Gewürzsahne, Äpfeln, Ingwer (Topf)(vegetarisch)
  • Puten-Creme-Suppe (Topf)
  • Chili con Carne mit Schokolade (Topf)
  • Partysuppe (Topf)
  • Gulaschsuppe (Topf)
  • Lauch-Creme Suppe (vegan)

Salate/Gemüse
Salate und Gemüse als Beilage oder eigenständiges Gericht

 

  • Italienische Gemüse-Antipasti im Ofen gegart (Platte) (vegan)
  • Gebratene Auberginenscheiben mit Kräutercreme und Tomaten (vegan)
  • Antipastisalat mit Feta (Platte) (vegetarisch)
  • Feldsalat mit Pilzen, Birnen, Lachsforelle (Platte)
  • Gebackener Feta auf Feldsalat mit Honigdressing (Platte) (vegetarisch)
  • Gebratener Spargelsalat mit Erdbeeren (Platte) (vegan)
  • Griechischer Kartoffelsalat mit Feta (Platte) (vegetarisch)
  • Nudelsalat mit Walnüssen, Weintrauben, Käse (Glas) (vegetarisch)
  • Gemüserösti mit Dillcreme und Forelle
  • Pizza Häppchen mit Möhren und Radieschen (vegetarisch)
  • Zucchini Bites (vegan) mit Tsatsiki Dip (vegetarisch)
  • Sommersalat mit Nektarinen, Rucola, Schinken (Platte)
  • Karamell-Tomaten am Spieß (vegan)
  • Zwiebelkuchen am Stiel (vegetarisch)
  • Orangensalat (vegan)
  • Spargelsalat mit Lachs (Glas)
  • Italienisches Trifle mit Olivenbrot, Schinken, Parmesan (Glas)
  • Salat aus Krabbenstäbchen

Desserts
Unsere Desserts werden Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern

 

  • Advent-Trifle (Glas (vegetarisch)
  • Cappuccino-Tiramisu (Glas) mit Eierlikör (vegetarisch)
  • Dessert mit Baiser, Eis und Himbeeren (Glas) (vegetarisch)
  • Dessert "Regina", Früchte, Creme (Glas) (vegetarisch)
  • Erdbeer-Trifle (Glas) saisonal (vegetarisch)
  • Himbeerdessert (Glas) (vegetarisch)
  • Mascarpone-Kirsch-Creme (Glas)(vegetarisch)
  • "Matzes Nachtisch", Ananas, Eierlikör  (Glas) (vegetarisch)
  • Müslitraum, Eierlikör (Glas) (vegetarisch)
  • Obstspieße, saisonal (vegan)
  • Panna Cotta mit Fruchttopping (Glas) (vegetarisch)
  • Pfirsich-Maracuja-Dessert (Glas, Schale) (vegetarisch)
  • Stollendessert (Glas) (vegetarisch)
  • Trauben-Stracciatella-Creme (Glas) (vegetarisch)
  • Beeren mit Mascarponecreme (Glas) (vegetarisch)
  • Zitronen-Baiser-Creme (Glas) (vegetarisch)
  • Käsekuchen mit Topping (Glas)

Sonstiges
Diese Speisen passen zu allen Buffets

 

  • Weihnachtsbaum/Sonne mit Lachs oder anderen Füllungen
  • Flammkuchen-Laugenbrezel mit Kochschinken
  • Käsecreme mit Weintrauben und Walnüssen (vegetarisch)
  • Lachs-Krabben-Terrine (12 Personen)
  • Lachstorte auf Fladenbrot (Platte)
  • Vitello Tonnato mit Roastbeef
  • Zitronenkuchen am Stiel (vegetarisch)
  • Brownies am Stiel (vegetarisch)
  • Obst-Teller in Tierform/Regenbogen (vegan) 
  • Lachstartar mit Äpfeln, Walnüssen 
  • Minischnitzel mit Kartoffelsalat (Glas9
  • Schalotten in Balsamico-Sauce
  • Italienisches Trifle mit Olivenbrot,Schinken, Rucola (Glas)
  • Hackbällchen mit Joghurtdip (Glas)
  • Balsamico-Zwiebeln (vegan)
  • Mettigel auf Schwarzbrot
  • Schokobrezel
  • Spekulatius-Pralinen
  • Pikante Minifrikadellen mit Möhrenmus

 

 

Kleine Köstlichkeiten | Maren Broeker | Warendorf | E-Mail: maren.broeker@kleine-koestlichkeiten.de | Tel.: +49 (0) 173 1554400

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.